lunes, 3 de marzo de 2014



TOSTADA DE CARNAVAL


 

Ingredientes:
1 barra de pan de tostada
3/4 de leche
4 ó 5 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
1 huevo
azúcar y canela para espolvorear







Que mejor ocasión que este martes de carnaval preparar  unas  deliciosas tostadas, típicas de estas fechas que además son muy sencillas de realizar.

Lo primero que haremos será poner en un cazo la leche con la ramita de canela a calentar a fuego lento, antes de que llegue a hervir, retiramos y dejamos enfriar.
Mientras enfría vamos cortando la barra en rebanadas no demasiado gruesas, las colocamos en una fuente a la que añadiremos la leche del cazo, dejamos durante 2 horas para que el pan vaya absolviéndola.
Quitamos la leche sobrante y batimos un huevo que añadiremos a la fuente, teniendo cuidado para que se impregnen bien las rebanadas.
Ponemos abundante aceite a calentar y vamos friendo nuestras tostadas, cuando estén doradas las escurrimos y colocamos en la fuente donde vayamos a servirlas, espolvoreamos con una mezcla de azúcar con canela. Con esto ya tenemos preparadas nuestras tostadas de carnaval, ya sólo nos falta buscar nuestro disfraz...  FELIZ CARNAVALES PARA TOD@S!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario