sábado, 27 de diciembre de 2014


San Jacobos de bonito



 
Ingredientes:
8 lonchas de jamón jork
8 lonchas de queso
1 lata de bonito
pimientos del piquillo
sal
aceite
harina
pan rallado
1 huevo




Es una receta muy sencilla que puede ser ideal para una cena rápida y diferente.
Lo primero que haremos será escurrir bien la lata de bonito, lo ponemos en un bol y añadimos a gusto el pimiento bien cortado.
Colocamos las lonchas de jamón jork, (es mejor que estas sean grandes para que nos sea mas fácil enrollarlas después), sobre las lonchas el queso, añadimos el revuelto y vamos enrollando. Si vemos que se nos abre por los lados podemos poner unos palillos para evitarlo.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, lo freímos hasta que se doren. Y después los colocamos sobre papel de cocina para evitar que absorban el aceite. Y con esto tendremos listos nuestro San jacobos. Espero que os haya gustado y os animéis a prepararlos ya que son muy sencillos de realizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario