jueves, 17 de septiembre de 2015


PALMERITAS DE HOJALDRE



 

Ingredientes:
Azúcar
Masa de hojaldre





La receta de hoy no puede ser mas sencilla y rápida de hacer, es ideal para pasar un rato divertido con nuestros peques o sorprender a nuestras visitas.
Sólo necesitaremos dos ingredientes; masa de hojaldre y azúcar.
Lo primero que haremos será precalentar nuestro horno durante 10 minutos aproximadamente a 200-210º.

 Mientras sobre un papel de horno (el cual nos puede servir el mismo que envuelve la masa) extenderemos el hojaldre y echaremos azúcar generosamente, después vamos enrollando por ambas esquinas hasta que se unan en el centro, volveremos a verter mas azúcar y con un cuchillo cortaremos en porciones de un centímetro.

Cuando lo tengamos listo las colocaremos en la bandeja del horno dejando separación entre ellas para que puedan crecer.  Las introducimos en el horno durante 15 minutos a 210º.
Y con esto ya tendríamos listas nuestras palmeritas de hojaldre, ya vereís como gustan a todos.
Si en cambio preferís  el chocolate también podemos añadirlo derretido,  blanco o negro el que sea vuestro favorito, lo añadiremos una vez se hayan enfriado un  poco, lo introducimos una hora al frigorífico y a disfrutarlas.....