miércoles, 14 de agosto de 2013

CALABACIN A LA PLANCHA



 
Ingredientes (2 personas)

1 calabacin mediano
4 lonchas de queso
4 lonchas de bacon
aceite
queso para fundir





Hoy vamos a preparar una receta también muy sencilla, para empezar lavaremos bien el calabacin y lo cortaremos en lonchas finas que añadiremos un poco de sal si deseamos ya que no es necesario al ser un plato que lleva bacon y queso. Pondremos una plancha a calentar o si preferimos una sartén grande que pintaremos de aceite. En ella pondremos las lonchas de calabacin, cuando veamos que falta poco para que se doren pondremos a la plancha las lonchas de bacon para que se vayan haciendo. Cuando lo tengamos todo lo sacaremos e iremos montando en una fuente para el horno pondremos primero la loncha de calabacin,
2 lonchas de bacon y añadimos la loncha de queso, tapamos de nuevo con calabacin por encima y ponemos un poco de queso de fundir e introduciremos al horno a gratinar 5 min. no es necesario más y ya tendremos nuestro plato terminado...

No hay comentarios:

Publicar un comentario