jueves, 12 de septiembre de 2013


ROLLITOS DE PECHUGA AL HORNO





 
Ingredientes: ( 4 personas)

1 pechuga fileteada
1/2 bote de pimientos
4 lonchas de queso
2 patatas
sal
aceite





El plato que realizaremos hoy conseguiremos que la pechuga de pollo esté más jugosa. 

Para comenzar pondremos a precalentar el horno 10 min. a 200º.
Pelamos y lavamos las patatas que cortaremos en rodajas, en una fuente para el horno las colocamos en su base, salamos al gusto y añadimos una cucharada de aceite por encima. Introducimos al horno unos 15 min. Tiempo que aprovecharemos para preparar la pechuga. Fileteamos, sal pimentamos  y añadimos una loncha de queso junto a los pimientos rojos de piquillo, lo enrollamos bien (si preferis podemos atar los rollitos con cuerda para cocinar para evitar que alguno de ellos se nos pueda abrir durante el proceso). Sacamos la fuente de patatas del horno, colocamos por encima los rollitos y volvemos a introducir al horno 25 min. más. Con esto ya tendríamos nuestra receta lista...

miércoles, 11 de septiembre de 2013



GARBANZOS CON CHORIZO PICANTE




Ingredientes: 

200 gr. garbanzos
1 lata de tomate frito
1 chorizo pequeño 
1 huevo cocido
1 cebolla
1 diente de ajo
 






Esta receta, la podemos hacer si un día nos han sobrado unos garbanzos del cocido, es una forma diferente de comer una legumbre tan completa como es el garbanzo y además los aprovecharemos. En una sartén ponemos una cucharada de aceite a calentar,  picamos un diente de ajo y una cebolla que pondremos a pochar. Cuando ya lo tengamos, añadimos el chorizo también picado para que se vaya friendo, le echamos los garbanzos escurridos y la lata de tomate, hervimos un par de minutos y tendremos lista nuestra receta, si queréis se puede añadir un huevo cocido, así el plato resultará más completo. Espero os haya gustado...

martes, 10 de septiembre de 2013



PAPILLOTE EN SALSA VERDE



 
Ingredientes: ( 2 personas)

2 lomos de salmón
2 cucharadas de queso de untar
1/2 nata liquida
sal
1 cucharada de aceite
perejil







La receta que haremos hoy se trata de un plato muy sencillo de elaborar, en 5 min. lo tendremos preparado y solo necesitaremos introducirlo al horno, el resultado será un toque diferente al salmón, os animo a probarlo porque seguro que os gustara.
Lo primero que haremos sera en un trozo grande de papel de aluminio colocar los lomos de salmón salados al gusto, por encima echamos la cucharada de aceite. Por otra parte en un bol preparamos el queso  con la nata y el perejil. Lo mezclamos todo bien y se lo añadimos al salmón. Lo envolvemos bien en el papel de aluminio e  introducimos al horno durante 30 min. a 190º.  Espero que os haya gustado...