jueves, 12 de septiembre de 2013


ROLLITOS DE PECHUGA AL HORNO





 
Ingredientes: ( 4 personas)

1 pechuga fileteada
1/2 bote de pimientos
4 lonchas de queso
2 patatas
sal
aceite





El plato que realizaremos hoy conseguiremos que la pechuga de pollo esté más jugosa. 

Para comenzar pondremos a precalentar el horno 10 min. a 200º.
Pelamos y lavamos las patatas que cortaremos en rodajas, en una fuente para el horno las colocamos en su base, salamos al gusto y añadimos una cucharada de aceite por encima. Introducimos al horno unos 15 min. Tiempo que aprovecharemos para preparar la pechuga. Fileteamos, sal pimentamos  y añadimos una loncha de queso junto a los pimientos rojos de piquillo, lo enrollamos bien (si preferis podemos atar los rollitos con cuerda para cocinar para evitar que alguno de ellos se nos pueda abrir durante el proceso). Sacamos la fuente de patatas del horno, colocamos por encima los rollitos y volvemos a introducir al horno 25 min. más. Con esto ya tendríamos nuestra receta lista...

No hay comentarios:

Publicar un comentario