lunes, 5 de agosto de 2013

  TORTILLA DE PATATAS AL MICROONDAS



Ingredientes (4 personas)


3 ó 4 patatas
4 huevos
1 cebolla
sal
aceite





Este es un plato convencional y muy conocido por todos, la particularidad que tiene es el hecho de no necesitar estar continuamente vigilando la sartén. Mientras se hace la patata podemos estar realizando tranquilamente otra actividad, además se usa muy poco aceite y de esta manera lo agradecermos todos.
El primer paso sería picar las patatas y una cebolla pequeña ( hay quien prefiere sin cebolla eso al gusto, yo prefiero añadirle porque creo que está más jugosa). Se coloca la patata en un recipiente para el microondas, se añade sal y el aceite se remueve todo e introducimos al microondas unos 9-10 min. dependiendo de la potencia de nuestro aparato. El tiempo lo pondremos a intervalos de 3 min. para poder remover y que se vaya haciendo la patata por igual.
En otro recipiente batimos los huevos y cuando este lista la patata se une a ello.
En una sartén pondremos un poco de aceite y cuando este caliente volcamos la fuente y freimos nuetra tortilla. Buen provecho..

No hay comentarios:

Publicar un comentario