martes, 6 de agosto de 2013

 MUSLOS DE POLLO EN SALSA RUBIA




Ingredientes (2 personas)

2 muslos de pollo
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
perejil
sal
aceite

agua






Este plato se trata de una receta muy fácil y que además nos permite hacerla con antelación, de esta manera al llegar a casa después del trabajo o de un día de ocio tan sólo se necesitara calentar y tendremos una plato muy jugoso.
Ponemos aceite a calentar con los dientes de ajo en una sartén, echamos sal a los muslos de pollo y freímos. Cuando estén dorados los colocamos en una cazuela. Dejamos un poco de aceite en la sartén que hemos frito los muslos y añadimos la harina revolviendo para que no se pegue, le echamos un vaso de agua, sal y el perejil y lo llevamos al hervor, de vez en cuando revolvemos. Cuando veamos que está empezando a espesar lo echamos en la cazuela donde tenemos colocados los muslos. 5 minutos de hervor y tenemos nuestro plato acabado. Animaros a hacerlo no os vais a arrepentir...

No hay comentarios:

Publicar un comentario