lunes, 5 de agosto de 2013

   MERLUZA CON ATUN Y MAYONESA









Ingredientes: (para 4 personas)
 400gr. filetes de merluza
2 latas de atún 
mayonesa
sal
aceite






Vamos a realizar una receta muy sencilla pero con la cual podrás sorprender a tu familia o invitados. Ponemos a precalentar el horno durante 15min. a 220º, mientras vamos colocando los filetes de merluza en una fuente a la cual habremos pintado de aceite. Una vez tengamos los filetes sal pimentados al gusto en la fuente los cubrimos con un par de latas de atún. Ya sólo nos queda cubrir todo con mayonesa y podemos introducir la funete en el horno durante 12-15min. a 180º. Si prefieres antes de sacar la fuente puedes gratinar 3-4 min. Y así  ya tenemos preparado nuestro plato lo podemos acompañar de una ensalada para hacerlo más completo. Ya has visto que hemos realizado una sencilla receta y además en muy poquito tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario