jueves, 8 de agosto de 2013

PASTEL DE PATATA Y LECHE



Ingredientes (4 personas)

3 patatas
3 huevos
2 tiras de bacon
queso rayado
2 vasos de leche
sal
aceite





Esta se trata de una sencilla receta que podrás preparar en muy poco tiempo y que además te puede sacar de un apuro ante una visita inesperada. Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en rodajas y freímos a fuego lento pero sin que lleguen a dorarse. Cuando las tengamos listas las colocamos en una fuente para el horno, el cual iremos precalentando a 220º. En un bol batimos los huevos,le añadimos el queso rayado y la leche que iremos vertiendo poco a poco. En el recipiente que tenemos las patatas ponemos las tiras de bacon cortadas en trozos y volcamos el bol de la mezcla. Meneamos la fuente para que se cubran bien las patatas si fuera necesario podríamos añadirle un poco más de leche para que este bien cubierto e introducimos al horno a durante 20 min. a 180º. Gratinamos 10 min. más y tenemos nuestro pastel listo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario