viernes, 30 de agosto de 2013



REVUELTO DE SETAS



Ingredientes: (2 personas)

300 gr. setas
1/2 cebolla
1 bote de ajos tiernos
1 diente de ajo
vino blanco
2 huevos
sal 
perejil
aceite
pan de molde



De nuevo es viernes y la receta de hoy nos la ha enviado Maritxu desde Barakaldo; se trata de una sencilla receta que nos llevará muy poco tiempo realizarla.


Lo primero que necesitaremos es preparar todos los ingredientes que vamos a utilizar ya que después ira mas rápida. Ponemos una cucharada de aceite a calentar en una sartén, echamos la cebolla picada en pequeño y  dejamos que se vaya haciendo durante 1 min. más o menos, entonces añadiremos las setas. Le ponemos un poco de sal ( ya que después pondremos otro poco). Removemos  y añadimos el perejil y un chorrito de vino blanco. Cuando veamos que están casi hechas es el momento de echar el bote de ajos tiernos bien escurridos y 1 diente de ajo machacado en el mortero al que habremos añadido previamente un poco de sal. Seguiremos removiendo y dejamos que se evapore el agua y entonces añadiremos los 2 huevos que  romperemos allí mismo. Una vez cuajados al gusto tendremos lista nuestra receta de hoy. Para acompañar freiremos unos tostones de pan de molde. Espero que os guste este plato y disfrute vuestro paladar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario