lunes, 2 de septiembre de 2013



CHAMPIÑONES A LA PLANCHA




Ingredientes: (2 personas)

250gr. champiñones
1/2 cebolla
2 lonchas de jamón serrano
1/4 pimiento verde italiano
sal
aceite








La receta que realizaremos hoy  nos puede servir como primer plato o como acompañamiento de un segundo.  Lo primero que haremos será separar el tronco a los champiñones, lavarlos bien, pelar y trocear la parte de atrás. En una sartén pondremos la cebolla picada con los troncos de los champiñones y el pimiento a pochar, cuando veamos que están casi añadimos el jamón picado. Salamos los champis y los colocamos en una sartén pintada de aceite poniéndolos  boca abajo, pinchamos con un palillo la parte de arriba para que se nos hagan mejor. Cuando veamos que estan dorados les damos la vuelta y añadimos con una cucharilla el relleno. En 5 minutos tendremos listo el plato, animaros a hacerlo porque es muy fácil  y sencillo y además estan muy buenos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario