martes, 27 de agosto de 2013


ESPARRAGOS CON ESPINACAS


 
Ingredientes: ( 4 personas)

1 lata de esparragos
100 gr de espinacas
1 vaso de leche
3 cucharadas de harina
1 huevo
50 gr. queso para fundir
sal
aceite
   




 La receta que haremos hoy es un plato con el que podréis sorprender a vuestros invitados. Es un plato delicioso muy sencillo y además la mezcla de los dos ingredientes es un sabor especial. Para comenzar necesitaremos escurrir muy bien los esparragos para quitar perfectamente toda su agua. Lo podremos dejar 10 min en papel de cocina. Los pasamos por un poco de harina y huevo, después los freímos y volvemos a pasarlos por papel para quitar el aceite sobrante. Los colocamos en una fuente para el horno y los reservamos. Mientras, en una cazuela hervimos las espinacas con un poco de sal durante 10min. (si preferis por rapidez podrían servir unas espinacas de bote, lo que vosotros useís habitualmente). Escurrimos y reservamos también. En una sartén ponemos un poco de aceite o si preferis un poco de mantequilla para hacer una bechamel que no sea muy espesa. Cuando este caliente el aceite añadimos una cucharada de harina, removemos bien y vamos añadiendo el vaso de leche. Cuando ya tengamos lista la bechamel echaremos las espinacas durante un para de minutos. Retiramos del fuego y volcamos todo sobre los esparragos, añadiremos un poco de queso para fundir por encima y gratinamos en el horno 7 min. Y ya tendríamos nuestra receta lista... Animaro a hacerla por que os va a gustar.

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