PASTEL DE ATUN
3 huevos
2 latas de atún
50 ml. de nata
1 cucharada de harina
80 gr. de queso
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
sal
La receta que vamos a realizar hoy es perfecta para peques y grandes ya que es una forma diferente de comer pescado. Para comenzar picaremos una cebolla, un pimiento verde y una zanahoria muy menudo. Batimos 3 huevos con un poco de sal en un bol, añadimos las 2 latas de bonito preferiblemente al natural y le añadiremos un chorro de nata, la cucharada de harina refinada y los 80 gr. de queso. Cuando lo tengamos todo bien mezclado pondremos en una fuente para el horno la verdura bien picada y la mezcla del bol. Para que después no se nos rompa al sacar de la fuente mejor untaremos esta con un poco de mantequilla. Introducimos al horno previamente precalentado y lo tendremos durante 40 min. a 180 grados. Dejamos reposar y servimos siempre templado, espero que vosotros y vuestra familia disfrutéis con este pastel de atún....
No hay comentarios:
Publicar un comentario