martes, 20 de agosto de 2013

PATATAS CON PIMENTON



Ingredientes: (4 personas)

3 patatas
1 cebolla
1 diente ajo
1 huevo  
harina
pimentón
1 hoja laurel
sal
aceite 



 La receta que vamos a realizar hoy es  clásica pero deliciosa. Para comenzar pelamos las patatas y las cortamos en rodajas y salamos al gusto. A continuación pasamos por harina y huevo, vamos friendo a fuego lento para que se nos hagan bien  por dentro. Cuando estén listas reservamos en una cazuela. En la misma sartén que hemos usado para freír retiramos aceite y dejamos un poco que con ello nos servirá. Allí vamos pochando el ajo y la cebolla picados en pedazos muy pequeños. Añadimos un cucharada de harina y una pizca de pimentón. Cuando estén disueltos añadimos un vaso de agua y  un poco de sal. Tenemos hirviendo 5 min. más o menos y después lo echamos en la cazuela de las patatas que pondremos de nuevo a hervir con una hoja de laurel. Con 5 min. más será suficiente, dejamos reposar un poquito y tenemos lista nuestra receta de hoy...

No hay comentarios:

Publicar un comentario