lunes, 30 de diciembre de 2013


 HUEVOS RELLENOS



Ingredientes: (4 personas)
5 huevos
2 latas de atún
harina
aceite
sal
pimentón
1 hoja de laurel
1/2 cebolla






 La receta que vamos a realizar es un sencillo plato que puede ser una muy buena opción para una cena.

Lo primero será poner a hervir  unos 10min.  4 huevos en agua con sal. Cuando los tengamos listos pasamos por agua pelamos y cortamos por la mitad, quitamos la yema y  reservamos.

En un bol pondremos las latas de atún bien escurridas junto a las yemas y un huevo crudo. Lo  mezclamos bien y con la masa iremos rellenando los huevos que tenemos reservados. Tendremos la precaución de dejar un poco de masa, ya que después la necesitaremos.  Pasamos por harina y doramos en la sartén, cuando estén listos los dejaremos en una cazuela.

En la misma sartén donde hemos dorado los huevos añadimos a ese aceite media cebolla picada, la pochamos, añadimos pimentón y la masa que teníamos reservada, cuando este listo lo echaremos a la cazuela donde teníamos  los huevos, a la que  añadiremos agua, un poco de sal , una hoja de perejil. Dejamos hirviendo hasta que la salsa espese, retiramos del fuego, y ya tendríamos nuestra cena lista, espero que os haya gustado y os animéis a probarla...

No hay comentarios:

Publicar un comentario